Flandre

Merville : trois extensions terminées à la brasserie du Pays Flamand

La taproom est désormais plus grande. Et deux nouveaux espaces ont vu le jour pour faire face au développement.

La brasserie dispose d'un nouvel espace de stockage.
La brasserie dispose d'un nouvel espace de stockage.
Crédit : Delta FM

Des travaux ont été menés dans cette brasserie connue pour sa production de l’Anosteké. Ils se sont terminés il y a quelques semaines.

La taproom, où les clients peuvent déguster les bières de la brasserie (avec modération), est désormais plus grande. Elle s’étend sur un espace de 200 mètres carrés contre 100 auparavant.

Un nouvel espace de stockage de 240 mètres carrés à été construit. Et une zone de 150 mètres carrés a vu le jour pour la maintenance.

Le responsable de la communication et du marketing, Adrien Erb, nous décrit ces extensions au micro Delta FM de Simon Soudain.

Adrien Erb

La brasserie souhaiterait être l’une des premières en France à émettre le minimum de carbone pour brasser la bière. Elle veut produire de la qualité en utilisant le minimum d’eau.

Le site va poursuivre son agrandissement. À terme, le but est de quadrupler la taille actuelle.

Publié : 9 juillet 2025 à 10h00 par
Simon Soudain - Journaliste