Ancien gérant de kebab à Boulogne, il est aujourd’hui patron d’une centaine de salariés !
6 mai 2019 à 11h23 par Rédaction
Passer du kebab au bâtiment et de 5 à 100 salariés… Voilà ce qu’a réalisé Adem Beyazit en seulement quelques années ! Arrivé en France en 2005, ce jeune homme originaire de Turquie a tenu le restaurant kebab de la rue du Camp de droite à Boulogne. En 2012, il a décidé de créer son entreprise de bâtiment : Maxibat 62. Aujourd’hui, Adem Beyazit est à la tête d’un groupe d’une centaine de personnes. Il vient d’ailleurs d’inaugurer un nouveau siège social, boulevard Splingard, à Outreau, et vise les 50 millions d’euros de chiffre d’affaires dans quelques années.
Adem Beyazit a créé son entreprise en 2012. A l’époque, la société Maxibat comptait 5 salariés. Sept ans plus tard, l’homme est à la tête d’un groupe d’une centaine de personnes. Il vient même d’inaugurer un nouveau bâtiment, à Outreau. Delta FM l’a rencontré :