L'USDK craque à la fin, l'USLD s'enfonce encore

18 septembre 2021 à 22h05 par Cyril Frémin

Crédit : USDK - Dunkerque Handball Grand Littoral

En hand, deuxième journée de la Liqui Moly Starligue ce soir, Dunkerque chute à domicile face à Nantes 21-25. La première mi-temps est impressionnante, les Maritimes rentrent aux vestiaires avec quatre buts d'avance. La seconde démarre très mal et l'USDK court après le score. Théo Avelange-Demouge termine meilleur marqueur avec sept réalisations.

En foot, encore une fois le coach de Dunkerque change tout ce soir. Mais encore une fois Dunkerque s'incline. Défaite de l'USLD à Dijon dans un duel de mal classé 2-0. Le schéma tactique mis en place par Romain Revelli est différent ce soir, le choix des hommes aussi avec Nicolas Bruneel, Kevin Rocheteau, et Malik Tchokounte sur le banc, Dimitri Boudaud et Jeremy Huysman en tribune. La première mi-temps est intéressante, les Nordistes poussent. La seconde période est bien plus compliquée avec des buts à la 55ème et la 86ème. Sans un très bon Jeremy Vachoux, le score aurait été bien plus large. Dunkerque est avant-dernier et recevra mardi Toulouse, le leader, qui gagne 4-1 ce soir face à Grenoble.