Victoire du SCRA, du HBH, défaite du BCM, de l'USLD... Les résultats du week-end

26 septembre 2020 à 23h29 par Cyril Frémin

En foot, la 5ème journée de la Ligue 2, Dunkerque perd à Rodez, 1ère défaite de la saison pour l'USLD malgré l'égalisation de Ketkeophomphone. Première période compliquée pour les Maritimes, mais une belle réaction en seconde. Les Dunkerquois sont 9ème du championnat, ils rejouent dès mercredi à Ajaccio. En N3, Saint-Omer fait match nul contre Wasquehal deux partout.

En basket, première en championnat ratée pour le BCM. Gravelines perd de plus de trente points à Levallois, 89-57. Une satisfaction, quand même, le bon match de Chris Horton, 17 points et 11 rebonds. Le BCM qui voudra déjà se racheter, à domicile cette fois contre Limoges ce mardi. En N2, défaite de Loon-Plage à Fougères 61-58.

En handball, Hazebrouck enchaîne en N1. Victoire à Granville 22-16. Deux matchs et deux victoires. En rink-hockey, c'est le carton du week-end. Le champion de France en titre Saint-Omer démarre de la meilleure des façons la défense de son trophée avec une victoire 13-2 face à Ergué-Gaberic.