L'USLD qui perd le derby, le joli coup de l'ESSM... Les résultats du week-end

19 mars 2022 à 22h43 par Cyril Frémin

Crédit : VAFC - Valenciennes Football Club

Le foot, la Ligue 2, Dunkerque perd le derby face à Valenciennes 2-1. Après une première mi-temps loupée, l’USLD réagit, égalise, mais se fait reprendre à quelques minutes de la fin. Score plutôt sévère pour des Dunkerquois toujours relégables. En N3, nouvelle défaite pour la réserve de Boulogne, 3-0 à Marcq.

Le basket, la Betclic Elite, très gros coup réalisé par Le Portel. L’ESSM s’impose à Orléans 71-76 et sort de la zone de relégation. Par contre, Gravelines chute à Pau 87-82, les play-offs s’éloignent pour le BCM. Portelois et Gravelinois qui s’affronteront ce mardi pour un nouvel Opalico. En N2, victoire de Loon-Plage contre Longueau, mais défaite d’Ardres au Mans.

Le hand, la N2 Féminine, très belle victoire d’Hazebrouck face à Malakoff 31-20. Le maintien se rapproche pour les Flamandes.