L'USDK et le SOMB assurent. Et l'USBCO comme d'habitude...

11 mars 2022 à 22h06 par Cyril Frémin

DELTA FM

Les résultats de ce vendredi soir. Hand, Dunkerque peut respirer. L'USDK bat Istres 31-22. La défense et l'attaque retrouvées des Maritimes. Dans les cages, les deux gardiens font la paire, Bellahcene et Kieffer intraitables ce soir. Theo Avelange meilleur buteur avec six réalisations. Dunkerque s'offre des buts, des points, et de l'air dans la course au maintien.

Basket, Boulogne démarre de la meilleure des manières sa 2ème partie de N1, par une victoire. Succès du SOMB aux Sables 70-76. Après une 1ere mi-temps compliquée, la seconde est superbe, avec un Davis en chaleur à 24 points.

Foot, c'est souvent le mauvais élève, c'est encore une fois le cas ce soir. Boulogne chute au Mans 1-0. L'USBCO ne fait pas son pire match de la saison. Mais comme souvent une boulette de la défense aura suffit. Les Boulonnais derniers du National.