La 1ère de l'ESSM, l'USLD plus que jamais leader... Les premiers résultats du week-end

19 octobre 2019 à 0h07 par Cyril Frémin

Crédit : ESSM Le Portel

Une grande soirée de sport sur DeltaFM. En basket, Le Portel remporte sa 1ère victoire de la saison en championnat. L’ESSM domine Roanne 79-69. Un score qui reflète assez mal la différence entre les deux équipes, les Stellistes baissent un peu de rythme en fin de rencontre mais ils se montrent très fort, les cadres avec un Franck Hassel à son niveau, hauteur de 25 points. La saison est lancée.  Par contre déception pour le BCM. Dans un match que les Gravelinois semblent maitrisé, ils s’inclinent à Sportica face à Chalon-sur-Saône 64-63, les Maritimes pris au piège des lancers-francs en fin de rencontre. Un mot de la N1 avec Boulogne, nouvelle victoire pour le SOMB qui gagne à Toulouse 102-85.

Hier, il y a aussi du foot sur DeltaFM, la suite du National. Dunkerque se pose en patron du championnat. Victoire de l’USLD sur le terrain de Créteil, l’un des candidats pour la montée, 1-0. Les Dunkerquois dominent la rencontre, avec de nombreuses occasions, un peu de chance aussi puisque les Cristoliens loupent un penalty. L’USLD toujours 1er. Joli match aussi de Boulogne, l’USBCO domine Quevilly-Rouen 2-0-, juste une petite frayeur en 1ère période, les Normands touchent du bois. Les Rouge et Noir 7ème du classement.