Cinquième de suite pour l'USLD, les Corsaires battus à domicile... Les résultats du week-end

1er avril 2023 à 22h31 par Cyril Frémin

Les résultats de ce samedi.

Le foot, Dunkerque l'a fait. Cinquième victoire de suite pour l'USLD. Les Maritimes battent le Red Star d'Habib Beye 1-0, un but d'Ipele en première mi-temps. Les Nordistes sont deuxièmes du National. En position de remonter en Ligue 2.

En N2, malgré un bon match et une bonne première période, Boulogne concède le nul à domicile un partout face à Furiani. En match avancé de la R1, Saint-Omer gagne à Bully 4-0. Deux matchs et deux victoires pour le nouveau coach de l'USPSO.

Le hockey-sur-glace, débuts des demi-finales des playoffs de la D1, Dunkerque démarre de la pire des manières. Défaite 7-2 à Raffoux, avec un 4-1 dans le dernier tiers-temps. Il faudra se relever dès ce dimanche, pour le match 2, toujours sur la patinoire des Corsaires, à 17h30.

Le rink-hockey. Et un, et deux, et trois, et... 6-0. Saint-Omer gagne à Nantes, dernier de la classe, 6-0. Le SCRA reste évidemment leader de la N1.

Le hand, la N1, Hazebrouck chute à domicile 22-30 contre la réserve du PSG. Toujours pas de victoire en 2023 pour les Flamands...