L'USBCO au top, l'USDK dans le dur

20 septembre 2018 à 23h05 par Jérôme Noël

Encore une belle soirée au stade de la Libération. En match avancé de la 8ème journée de National, Boulogne a étrillé Avranches (4-0) et remonte à la première place du classement, ex-aequo avec Laval.

Pour sa première titularisation, Robert Maah a inscrit un doublé (28e, s.p, 36e). En seconde période, les Rouge et Noir ont maîtrisé leur avance avant d'enfoncer le clou. C'est le capitaine Thierry Argelier, encore sur pénalty, qui inscrivait le troisième but (85e), avant qu'Amadou Konaté ne vienne ponctuer la soirée (4-0, 89e). Un succès qui prend d'autant plus de relief qu'Avranches n'avait encaissé que 3 buts en 6 matchs.

4 buts inscrits, zéro encaissé, un remplaçant qui marque, et une première place ex-aequo, c'est la soirée parfaite pour l'entraîneur boulonnais Olivier Frapolli

Autre résultat de cette soirée sport: en handball, nouvelle déception pour l’USDK qui échoue de peu à Chambéry. Score final 25 à 23. Les Dunkerquois n’ont toujours pas gagné cette saison après 3 journées.