L'USDK une nouvelle fois up et surtout down...

25 mars 2023 à 7h30 par Cyril Frémin

Dunkerque aura tenu une mi-temps face au leader.
Crédit : USDK - Dunkerque Handball Grand Littoral

L’USDK a bien joué 30 minutes face à Montpellier… sauf qu’un match de hand, c’est une heure.

Face au leader du championnat, évidemment, ça ne suffit pas. Défaite des Nordistes 28-37 ce vendredi. La première mi-temps est vraiment intéressante, les Dunkerquois sont devant durant pas mal de temps, ils rentrent aux vestiaires menés d’une petite longueur, avec la satisfaction d’avoir inscrit 17 buts à la meilleure défense de France. La seconde période débute de la pire des manières, avec Montpellier qui plante un 5-0... Pas la première fois que Dunkerque a du mal à être constant sur tout un match.

Dunkerque a du potentiel mais doit encore grandir pour tenir plus qu’une moitié de match. L’ailier Théo Avelange.