Toujours en panne d'efficacité, Boulogne manque le coup face au Red Star

25 novembre 2017 à 17h36 par Jérôme Noël

Ce samedi après-midi, Boulogne a fait match nul contre le Red Star (0-0). Après un début de match timide, les Rouge et Noir ont dominé l’équipe parisienne… mais malgré de nombreuses occasions, aucun but n’a été marqué.

Un manque d'efficacité offensive qui frustre le coach Olivier Frapolli

En deuxième mi-temps, les Boulonnais ont été moins bons. Aucune des 2 équipes n’est parvenue à faire la différence.

Pour l’attaquant boulonnais Grégory Thil, l’USBCO aurait pu créer la surprise face au deuxième du championnat.

LA FICHE TECHNIQUE

BOULOGNE – RED STAR : 0-0 (0-0)

Environ 2000 spectateurs. Arbitre : M. Delpech. Avertissements :- Boulogne : Tomas (26e), Senneville (76e) . Red Star : Teuma (39e)

BOULOGNE : Reulet – Agounon, Camara, Lina, Tomas – Alla, Goujon, Senneville – Livolant (Scheidler, 78e), El Hamzaoui (Garcia, 90e), Thil (Duterte, 84e). Entraîneur : O. Frapolli

RED STAR : Balijon – Ferreira, Derrien, Mendy (cap.), Satli – Sylvestre (Diakité, 64e), Lefebvre – Teuma, Mfulu (Keita, 73e), Mhirsi - Sané . Entraîneur : R. Brouard