Tenus en échec par Châteauroux (1-1), les Boulonnais veulent retenir l'état d'esprit affiché

23 octobre 2021 à 8h36 par Jérôme Noël

Ce vendredi, l'USBCO a fait match nul contre Châteauroux (1-1). En infériorité numérique pendant 75 minutes, les Boulonnais s'en tirent bien. Mais dans le contexte, ils ne peuvent se satisfaire complètement du résultat.

Eric Chelle avait présenté ce match comme un tournant de la saison. Au coup de sifflet final, le coach a filé la métaphore. "Ce tournant, c'est un grand virage. On l'a débuté ce vendredi face à Châteauroux et on le terminera mardi contre Sète. Pour l'instant, on flirte avec le ravin. On verra mardi si les joueurs sont capables de braquer pour ne pas tomber dedans". La bonne nouvelle, c'est que l'entraîneur pourra s'appuyer sur l'état d'esprit affiché ce vendredi. Réduits à 10 dès le quart d'heure de jeu, les Rouge et Noir ont fait corps. D'abord pour ouvrir le score, en fin de première mi-temps. Puis pour tenir le match nul, après l'égalisation de Youssouf.