Metz simplement trop fort pour Dunkerque

8 janvier 2018 à 10h50 par Rédaction

Vous l’avez suivi en direct sur Delta FM ce dimanche, Dunkerque s’incline face à Metz, club de Ligue 1, 4-2 en 32ème de finale de la coupe de France. L’USLD résiste quasiment 45 minutes avant de prendre un premier but avant la mi-temps. Menés ensuite 2-0, les Maritimes ne lâchent rien et reviennent à 2-1, avant de prendre un but un peu bête, sur un ballon perdu juste devant le gardien. Une habitude malheureusement à Dunkerque. Retour au championnat désormais pour l’USLD, qui recevra ce vendredi Avranches, pour son dernier match à Tribut avant le début des travaux. Match à suivre en direct sur Delta FM.

Les Dunkerquois ne déméritent pas, même s’ils sont conscients de ne peut-être pas avoir fait le match qu’il fallait. Le défenseur Damien Fachan :