L'USLD qui rate le coche, les jeunes de l'ESSM qui gagnent l'Opalico... Les résultats du week-end

13 février 2021 à 23h01 par Cyril Frémin

Le foot, la Ligue 2, ce soir Dunkerque s’incline à domicile face à Nancy, concurrent direct pour le maintien, 2-1. Les Maritimes ouvrent le score, un but de Malik Tchokounté, la première mi-temps est vraiment pas mal, plusieurs occasions. Mais la seconde période, ça va plus du tout, les Nancéens pressent forts, c’est la panique à Dunkerque après l’égalisation. Conséquence un deuxième but et une défaite.

Défaite de Dunkerque face à Nancy. Vraiment dommage parce qu’il y a une bonne opération à faire en cas de victoire. Malik Tchkounté.

Un mot de hockey, le match des Corsaires Dunkerquois à Neuilly-sur-Marne est reporté, il devait avoir lieu ce samedi, il se jouera demain à 14h.

Un mot de basket avec chez les espoirs un Opalico hier, BCM - ESSM, ce sont les jeunes Portelois qui s’imposent largement 54-92.