L'USBCO décroche sa 2ème victoire de la saison face à Wasquehal (1-0), une libération

3 décembre 2022 à 6h30 par Jérôme Noël

Sonny Duflos a laissé éclater sa joie en fin de rencontre
Crédit : Delta FM

Enfin ! Après 7 mois sans victoire à domicile, l'USBCO a enfin décroché un succès au stade de la Libération. Les footballeurs boulonnais ont battu Wasquehal, ce vendredi soir. Score final: 1 à 0.

Les dernières minutes furent longues. Très longues. Mais finalement, supporters, dirigeants, staff et joueurs ont pu lever les bras au ciel. Une scène qu'on avait trop rarement vu ces derniers mois.

C'est Claudio Beauvue qui a inscrit l'unique but de la rencontre, en seconde mi-temps. Au coup de sifflet final, les Rouge et Noir et leur public ont laissé éclaté leur joie. Il faut dire que c'est seulement la deuxième fois que les Nordistes gagnent un match cette saison. Trois points supplémentaires qui leur permettent de quitter la dernière place du championnat de N2. Et surtout, trois points qui font un bien fou moralement.