L'exploit de l'ESSM, la première des Corsaires, compliqué pour le BCM et l'USLD... Les résultats du week-end

25 octobre 2020 à 1h21 par Cyril Frémin

DELTA FM

Ce soir, en basket, l'ESSM va chercher une magnifique victoire à Strasbourg, 83-94. Le Portel qui pourtant est mené de 19 points dans le 3ème quart-temps. Le BCM par contre s'incline à domicile contre Dijon, 67-81. En N1, victoire de Boulogne contre Besançon 76-58.

En foot, la Ligue 2, Dunkerque perd à Tribut contre une bonne équipe du Havre 1-0. 1ère mi-temps très moyenne de l'USLD, la 2ème est un peu mieux. La réserve de Dunkerque qui fait match nul contre Grande-Synthe en R1. En N3, Saint-Omer aussi partage les points, un partout contre Feignies.

Deuxième défaite de suite pour l'USLD. Pour le capitaine Axel Maraval, ce n'est pas inquiétant.

En hockey-sur-glace, Dunkerque décroche sa 1ère victoire en championnat. Les Corsaires s'imposent à domicile contre Brest 5-3.