Jean-Christophe Bouet : "La meilleure équipe sur le terrain, c'était Dunkerque"

3 novembre 2018 à 19h27 par Cyril Frémin

Vous avez suivi ce vendredi en direct sur DeltaFM le match Laval – Dunkerque. L’USLD malheureux comme souvent cette saison. Vite menés 1-0 après une erreur de main du gardien Alexis Maraval sur un coup franc, les Maritimes subissent ensuite la domination du leader du championnat, 3-0 à la 52ème minute. L’USLD va se réveiller pour inscrire deux buts et pousser Laval dans ces derniers retranchements. La défaite est dure pour des Dunkerquois vraiment pas vernis cette saison. Encore une fois, ils perdent, encore une fois ils n’ont pas démérité….

Le gardien de Laval, ancien capitaine de l’USLD, Jean-Christophe Bouet a eu des mots sympas pour ses anciens partenaires après le match. La meilleure équipe sur cette rencontre, c’était Dunkerque.