Gravelines éliminé, belle mais cruelle coupe de France...

5 janvier 2019 à 21h19 par Cyril Frémin

Une belle mais cruelle expérience, c’est ce que vivent les footballeurs de Gravelines ce soir. L’USG est éliminée de la coupe de France par Villefranche, score final 3-0. Le résultat semble sévère et pourtant les Gravelinois réalisent une grande performance. Pour ce qui est le record du club dans cette compétition, les 32èmes de finale, face à  cette formation qui joue trois divisions au-dessus, Gravelines fait un très gros match, avec plusieurs occasions. Certes, ils ne dominent par la rencontre, mais ils font jeu égal. Et c’est vraiment dans les derniers instants que les Maritimes cèdent, en prolongations, avec des buts aux 115, 120, et 121èmes minutes. Encore une fois, Gravelines ne passe pas ce tour. Mais l’aventure reste belle. Retour au championnat pour l’USG, qui va recevoir Abbeville, dimanche prochain, en R1.

Forcément un peu de déception pour l’attaquant Allan Kobon et le coach Djezon Boutoille.