Garita: "Ce soir, on gagne seul. On a besoin du 12e homme et aujourd'hui on l'a pas"

29 novembre 2019 à 22h57 par Jérôme Noël

En football, Boulogne n’a pas brillé, mais Boulogne a gagné. Une victoire précieuse dans un match terne face à Bourg-en-Bresse, ce vendredi, au stade de la Libération (1-0).

Le seul but du match a été inscrit à la quinzième minute par Garita, sur penalty. Un buteur heureux, mais un buteur frustré. En cause, selon lui, l'absence de soutien des supporters. Ecoutez:

A noter que le match s’est terminé sur une bagarre générale. Selon nos informations, Anthony Scaramozzino aurait écopé d’un deuxième carton jaune sur le chemin des vestiaires et devrait être suspendu.

Dans l'autre match de la soirée, l'USL Dunkerque s'est imposé au Puy-en-Velay (1-2) et conforte sa deuxième place au classement.