Face à Créteil, l'USBCO confirme sa bonne forme avec une victoire au bout du bout (1-0)

24 janvier 2020 à 22h32 par Jérôme Noël

DELTA FM

En football, ce vendredi soir, Boulogne réalise la très bonne opération de la 19ème journée de National. Victoire de l’USBCO face à Créteil, 1 but à zéro. Un match comme on les aime, avec de l’engagement, des occasions, et un but à la toute dernière minute, qui délivre tout le stade. Grâce à cette victoire, les Boulonnais remontent à la sixième place du classement, à quatre points du podium.

Une grosse satisfaction pour toute l’équipe, et pour Noah Cadiou, le buteur, ovationné par le public à la fin de la rencontre.

Seul point noir de la soirée: la blessure de Saïd Idazza. L’attaquant boulonnais souffrirait d’une entorse du genou. Il doit passer des examens complémentaires pour connaître la durée de son indisponibilité