Encore ce cruel scénario pour Dunkerque...

21 août 2021 à 21h29 par Cyril Frémin

Crédit : USL Dunkerque (Archives)

Dunkerque recevait Nîmes ce samedi, l'un des favoris pour la (re)montée, nouvelle défaite de l'USLD.

Le scénario, inlassable, cruel, implacable, se répète. Dunkerque est dangereux, Dunkerque se procure des occasions, Dunkerque fait le jeu. Mais Dunkerque perd. L'USLD s'incline face à Nîmes ce soir lors de la 5eme journée de Ligue 2 sur le score de 2-0.

La première mi-temps est très belle, les deux équipes veulent jouer au ballon, le jeu est ouvert et les Dunkerquois ne sont pas loin d'ouvrir le score sur une frappe de Désiré Segbe qui termine sur le poteau.

Même chose en début de seconde période. La dernière demi-heure est pourtant terrible pour les Nordistes. Sortie de Malik Tchokounte sur blessure à la 65ème, but de Nîmes à la 68ème. L'USLD pousse et prend un nouveau but en contre à la 92ème. C'est fini, 2-0.

Quatrième défaite de suite, Dunkerque est en position de barragiste et se déplace à Rodez samedi prochain.

La soirée avait débuté par une minute d’applaudissement en hommage à Gilles Pruvost, fidèle supporter et membre du comité directeur de l'USLD décédé la semaine dernière.