30 août 2019 à 23h02 par Bastien Ducrocq

DELTA FM
Boulogne et Dunkerque à la fête ce soir !
Crédit : deltafm

Une soirée sport comme on les aime sur Delta FM avec les deux victoires de nos clubs de la Côte d'Opale !

Dunkerque s'est à nouveau imposée ce soir. Victoire 2 buts à 1, au forceps, face une valeureuse équipe de Toulon. Ce sont d'ailleurs les visiteurs qui ouvrent le score au quart d'heure de jeu sur penalty. Il aura fallu 5 minutes à l'USLD pour égaliser grâce à Bizet, idéalement servi par Bayo. C'est Bosca, sur penalty, qui offre la victoire aux maritimes en fin de match. Les hommes de Claude Robin caracolent en tête du National avec 15 points !

L'USLD toujours leader, Boulogne remonte 7e

Boulogne espérait avoir lancé sa saison après le succès face à Concarneau, la semaine dernière, et bien c'est chose faite ! Nouveau succès des hommes de Laurent Guyot qui s'imposent à Avranches 1 à 0 grâce à un penalty de Scaramozzino à l'heure de jeu. Notez les expulsions de Chéré (Avranches) et Cadiou (Boulogne). L'USBCO remonte en 7e position avec 7 points.