Deuxième défaite de suite pour l'USLD

30 septembre 2020 à 21h38 par Cyril Frémin

Crédit : USL Dunkerque (Illustration)

Nouvelle défaite pour les footballeurs Dunkerquois, la deuxième de suite. Face à l'AC Ajaccio, les Maritimes s'inclinent 1-0 en Corse en match en retard de la 3ème journée de Ligue 2 ce mercredi.

Un match en deux temps. Première période, même si l'équipe d'Ajaccio garde la balle, les plus belles actions sont pour Dunkerque, Kebbal touche la barre transversale sur une magnifique frappe. Deuxième mi-temps plus difficile, surtout après l'expulsion de Kerrouche après deux cartons jaunes. Dunkerque résiste mais concède un premier penalty transformé par les Corses. Un deuxième quelques minutes plus tard finira dans les airs.

Après cinq journées, Dunkerque est 10ème du championnat, avec un bilan équilibré, deux victoires, un nul, deux défaites. Prochain match pour les Maritimes, ce samedi à 19h face à Guingamp. Il n'y a déjà plus de places à vendre, mais vous pouvez gagner vos billets en écoutant DeltaFM.