La déception du derby passée, l’USBCO devra être "à son meilleur niveau" contre Les Ulis

10 novembre 2017 à 16h06 par Rédaction

Dimanche, place au football, et à la coupe de France. L’USBCO est le seul club du Boulonnais encore en lice dans la compétition. Les Rouge et Noir se déplacent dans la région parisienne pour affronter l’équipe des Ulis. Une semaine après son match nul frustrant face à Dunkerque, les Boulonnais ont digéré leur déception et ont préparé ce match avec sérieux. Les Ulis – USBCO, 7ème tour de Coupe de France de football, c’est dimanche à 14h.

Même si Les Ulis évoluent en Nationale 3, ce n’est pas un adversaire facile. L’entraîneur boulonnais Olivier Frapolli le sait, et il a mis en garde ses joueurs. Pour décrocher la qualification, il faudra être à 100% :