Coup de maître à Furiani pour Boulogne, de nouveau leader

3 septembre 2020 à 22h35 par Jérôme Noël

En déplacement en Corse, l'USBCO s'est imposée avec la manière sur la pelouse du SC Bastia, ce jeudi (0-1).

Après une première période maîtrisée mais stérile sur le plan offensif, les Boulonnais ont finalement débloquer la situation au retour des vestiaires. Jackson Mendy, déjà patron de la charnière centrale avec son coéquipier Rayan Frikèche, se muait en buteur. Le défenseur parvenait à se défaire du marquage pour tendre la jambe et couper la trajectoire d'un coup-franc frappé le long de la ligne de touche, côté gauche (0-1, 67e).

Quelques minutes plus tard, les Nordistes pouvaient même doubler la mise, mais le centre détourné d'Aouladzian venait frapper la transversale (77e). Côté corse, Ducrocq lui répondait en frappant le poteau, avant que Ben Saada ne trouve le petit filet (80e). Bastia finissait mieux, mais Boulogne confirmait sa solidité défensive pour conserver les 3 points de la victoire.

Au classement, les hommes de Laurent Guyot retrouvent la première place ex-aequo avec Concarneau.