Boulogne jusqu'à la fin, Dunkerque solide

5 avril 2019 à 22h07 par Cyril Frémin

Parfois, des matchs nul arrangent tout le monde. Vous le suivez en direct sur DeltaFM ce soir, le National. Boulogne est tenu en échec à domicile un partout face à Tours. Dans un scénario comme seul le sport peut en offrir. Le rencontre doit s'arrêter de longues minutes suite à une blessure de l'arbitre. Il a fallu trouver un nouvel assistant...dans les tribunes. Menée au score, l'USBCO va chercher le nul à la... 97eme minute de jeu, sur un pénalty de Thierry Argelier.

Sympas d'ailleurs, les Boulonnais. Car dans le même temps, Dunkerque fait 0-0 sur le terrain de Lyon-Duchere. Un match solide pour l'USLD, qui confirme ses derniers bons résultats. Avec ces deux nuls, les Maritimes restent au-dessus de la zone rouge, un point devant Tours.