La belle série boulonnaise stoppée par une folle fin de match

24 septembre 2016 à 18h15 par Jérôme Noël

Les séries sont faites pour s'arrêter. Celle de Boulogne (4 victoires consécutives, 6 matchs sans défaite) a pris fin ce samedi, sur la pelouse du promu Quevilly-Rouen. Surpris peu après le premier quart d'heure par Bekhechi (1-0, 18e), les Rouge et Noir sont parvenus à égaliser grâce à un but de Teddy Teuma (1-1, 37e).

Dominateurs dans le jeu, les hommes d'Alain Pochat avaient même l'avantage numérique dans les 10 dernières minutes de la rencontre, après l'expulsion du gardien normand, alors remplacé par un joueur de champ. Malgré ce scénario favorable, les maritimes craquaient sur un coup du sort dans les arrêts de jeu, quand Maxime Brillault détournait dans ses propres filets un dernier coup-franc adverse (2-1, 90e+1).