Battue par Les Herbiers (1-2), l'USBCO s'enfonce au classement

15 septembre 2017 à 21h48 par Jérôme Noël

Difficile début de saison pour les footballeurs boulonnais. Surpris dès le début de la rencontre face aux Herbiers, et une frappe déviée de Couturier (0-1, 7e), les Rouge et Noir ne sont jamais parvenus à revenir dans la partie. Pire, c'est même Daubasse qui doublait la mise, après s'être joué de la défense boulonnaise (0-2, 44e). Sifflés par leur public à la mi-temps, les hommes d'Olivier Frapolli auront finalement très peu inquiété le portier vendéen en seconde période, se rendant la tâche encore plus compliquée avec l'expulsion de Camara pour une faute grossière.

La réduction du score de Koro Koné est arrivé trop tardivement pour espérer le partage des points (1-2, 90e+1). Difficile, dans ces conditions, d'aller chercher la deuxième victoire de la saison.

Ce mauvais début de saison a au moins un avantage selon Olivier Frapolli. Le coach met les points sur les "i".

Conscient des lacunes de son équipe, l'entraîneur boulonnais réfléchit à un nouveau schéma tactique.

Au classement, l'USBCO stagne à la 14ème place, à un point du premier relégable, Concarneau, prochain adversaire des Rouge et Noir.