Battue par Grenoble (0-1), l'USBCO perd Argelier sur blessure

18 août 2017 à 22h47 par Jérôme Noël

Première défaite de la saison pour l’USBCO. Les Boulonnais se sont inclinés face à Grenoble, ce vendredi, au stade de la Libération. Score final : 1-0.

Trop brouillons dans le dernier geste, les Rouge et Noir ont tenté d’égaliser, mais n’y sont jamais parvenu. Au coup de sifflet final, l’entraîneur boulonnais Olivier Frapolli était forcément déçu.

En plus de perdre son match, l'USBCO a également perdu Thierry Argelier, sorti sur blessure. "Son genou a craqué" a déclaré le coach, qui envisage de devoir recruter un défenseur pour le remplacer si nécessaire.

LA FICHE TECHNIQUE

BOULOGNE – GRENOBLE : 0-1 (0-0)

Environ 2500 spectateurs. Arbitre : M. Rouinsard ; But : Dady NGoy (49e)- Avertissements :- Boulogne : Senneville (35e), Duterte (60e); Grenoble : Coulibaly (60e), Abou Demba (63e), Peuget (76e).

BOULOGNE : Reulet – Senneville, Argelier (Camara, 29e), Lina (cap.), Duterte – Alla, Kaboré (Thil, 77e)– Livolant (Cuvillier, 73e), Koné, Niakaté, El Hamzaoui. Entraîneur : O. Frapolli

GRENOBLE : Maubleu – Abou Demba, Mayembo, Vandenabeele, Bengriba – Deletraz (cap.), Peuget, Coulibaly (Pinto Borges, 70e) - Dady NGoy, Sotoca, Belvito (Maanane, 77e). Entraîneur : O. Guegan