Les Nordistes au top aux championnats d'Europe

22 août 2022 à 10h48 par Cyril Frémin

DELTA FM

Ce week-end, c’était la fin des championnats d’Europe, en Allemagne. Avec encore une médaille internationale pour Maxime Beaumont. Le Boulonnais en bronze avec le K4 500m, toujours vert à 40 ans.

En athlétisme, petite déception pour Jimmy Gressier, il espérait le titre sur le 10000m. En tête en début de course, il termine finalement 4ème, juste devant son compatriote Yann Schrub, le tout dans une belle ambiance, vidéo à retrouver sur la page Facebook Delta Sport.

Ce week-end, c’étaient aussi les championnats d’Europe de natation en eau libre, en Italie. Un Nordiste sur le podium, deux fois sur le podium même. Marc-Antoine Olivier, natif de Denain et licencié à Dunkerque, termine troisième sur le 5km samedi. Une médaille de bronze à l’arrachée. Et ce dimanche, il termine avec l’argent sur le 10km.