Le Portel s'incline à Dijon, Hazebrouck bat Gravelines... Les derniers résultats du week-end

1er octobre 2016 à 22h37 par Cyril Frémin

Les derniers résultats de ce week-end. Vous l’avez suivi en direct sur DeltaFM ce soir, le basket, la pro A, Le Portel s’incline à Dijon 95-78, l’ESSM craque dans le dernier quart-temps. En leader's cup de pro B, victoire de Boulogne face à Lille 80-61. En coupe de France féminine, Dunkerque bat Landerneau au buzzer 55-54.

En football, le National, Boulogne bat Concarneau, le leader, 4-0, l’USBCO n’est plus qu’à deux points de la première place. En CFA2, nouvelle défaite de Grande-Synthe, 3-0 à Maubeuge. La réserve de l’USBCO va battre Beauvais 3-1.

En rink-hockey, déception de Saint-Omer qui fait match nul à Nantes un partout, le SCRA menait encore à une minute de la fin. En hockey-sur-glace, Dunkerque perd en prolongations face à Briançon 5-4.

En handball, la N2 masculine, Hazebrouck remporte le derby face à Gravelines 29-25.