Le BCM et l'ESSM qui doutent, le SCRA qui cartonne... Les résultats du week-end

27 octobre 2019 à 3h51 par Cyril Frémin

En basket, trois jours avant l'Opalico, les clubs de la côte d'Opale ne sont pas au top. Grosse défaite du BCM qui n'aura tenu qu'une mi-temps à Dijon, 95-76. Défaite aussi de Le Portel, 80-72 à Cholet. Semaine terrible pour l'ESSM. Benoit Mangin est blessé aux adducteurs, out un mois, les Stellistes vont recruter. Mais face à Gravelines, mardi, ils joueront sans meneur.

En foot, début du 6eme tour de la coupe de France. Boulogne et Dunkerque ont galéré. Mais Boulogne et Dunkerque sont passés. L'USBCO élimine Etaples aux tirs aux buts, 0-0 à la fin des prolongations. L'USLD bat Abbeville en prolongations 3-1. Suite des matchs à 14h30.

En rink-hockey, Saint-Omer assure. Nantes, meilleur attaque du championnat, n'a rien pu faire face au SCRA. Victoire des Audomarois 6-1.

En hockey-sur-glace, défaite de Dunkerque. Les Corsaires Dunkerquois chutent à Cholet. Score finale, 5-3.