Christelle Paques

Du foie gras 100% local. Voilà ce que vous allez pouvoir déguster à Noël, si vous allez à la ferme du Puits du Sart, à St Martin Boulogne. Depuis 2003, un couple d’agriculteurs produit son propre foie gras de canard, de l’élevage à l’abattage. La ferme du puits du Sart propose également des produits inédits, comme du boudin blanc et du saucisson au foie gras. La période de Noël et Nouvel An représente entre 40 et 45% de leur chiffre d’affaire annuel.

Depuis 2003, l’exploitation agricole, située près de la zone de l’Inquiétrie, produit son propre foie gras pour les fêtes de fin d’année, de l’élevage à l’abattage en passant par le gavage. Et pour que vous puissiez déguster le foie gras à Noël, Christelle Paques et son mari travaillent depuis de nombreux mois :

Et en plus du foie gras, les agriculteurs de la ferme du Puits du Sart ont également créé plusieurs produits festifs :

X
X