Coup d’envoi ce vendredi de la Semaine des Chefs. Dans le Boulonnais, 18 restaurateurs participent à cette manifestation. Ils proposent des menus complets (entrée, plat, dessert, boissons) à 25 ou 32 euros. Ce sont menus composés de produits du terroir.

L’objectif : mettre la gastronomie locale à l’honneur et attirer de nouveaux clients avec des tarifs attractifs. La liste des établissements se trouve sur le site semainedeschefs-cci.fr. C’est jusqu’au 16 octobre et mieux vaut réserver sa table.

La Semaine des Chefs, c’est l’occasion de vous faire plaisir et d’aller aux restaurants car les menus sont à 25 ou 32 euros, ça dépend des établissements. C’est la chambre de commerce qui pilote cette manifestation. Explications :

Pour découvrir les menus proposés dans le Boulonnais, cliquez ici.

Gagnez vos repas sur Delta FM ! Rendez-vous dans nos jeux de 10h30 et 12h30, jusqu’à mardi. 

X
X