© Agence Birdie

Pour vous remonter le moral dans cette période compliquée, deux des plus grands chefs boulonnais ont décidé de cuisiner pour vous !

Il y a ceux qui baissent les bras, et ceux qui se retroussent les manches pour trouver des solutions. Plus que jamais, Tony Régnier et Benjamin Delpierre font partie de la deuxième catégorie. Les chefs de l’Ilot Vert (Boulogne) et du restaurant étoilé l’Atlantic (Wimereux), ont décidé de s’associer pendant la période de confinement. Ensemble, ils concocteront un menu par week-end, à venir chercher à Wimereux, et à déguster chez vous. Le tarif est de 40 euros par personne. Il est également possible de s’offrir les fromages de Philippe Olivier pour 10 euros supplémentaires.

Les menus sont à retrouver sur la page Facebook “L’Atlantic et l’Ilot Vert chez vous“. Le premier menu sera distribué les 6, 7 et 8 novembre. Le numéro de téléphone pour réserver: 06 01 55 56 01

X
X