Deux (grands) chefs vont cuisiner pour vous pendant le confinement

Publié : 30 octobre 2020 à 9h55 par JérÎme Noël

DELTA FM
Crédit : Agence Birdie

Pour vous remonter le moral dans cette période compliquée, deux des plus grands chefs boulonnais ont décidé de cuisiner pour vous !

Il y a ceux qui baissent les bras, et ceux qui se retroussent les manches pour trouver des solutions. Plus que jamais, Tony RĂ©gnier et Benjamin Delpierre font partie de la deuxiĂšme catĂ©gorie. Les chefs de l’Ilot Vert (Boulogne) et du restaurant Ă©toilĂ© l’Atlantic (Wimereux), ont dĂ©cidĂ© de s’associer pendant la pĂ©riode de confinement. Ensemble, ils concocteront un menu par week-end, Ă  venir chercher Ă  Wimereux, et Ă  dĂ©guster chez vous. Le tarif est de 40 euros par personne. Il est Ă©galement possible de s'offrir les fromages de Philippe Olivier pour 10 euros supplĂ©mentaires.

Les menus sont à retrouver sur la page Facebook "L'Atlantic et l'Ilot Vert chez vous". Le premier menu sera distribué les 6, 7 et 8 novembre. Le numéro de téléphone pour réserver: 06 01 55 56 01