Deux (grands) chefs vont cuisiner pour vous pendant le confinement
Publié : 30 octobre 2020 à 9h55 par JérÎme Noël
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/delta-fm/import/medias/2020/10/atlantic-ilot-vert.jpg)
Pour vous remonter le moral dans cette période compliquée, deux des plus grands chefs boulonnais ont décidé de cuisiner pour vous !
Il y a ceux qui baissent les bras, et ceux qui se retroussent les manches pour trouver des solutions. Plus que jamais, Tony RĂ©gnier et Benjamin Delpierre font partie de la deuxiĂšme catĂ©gorie. Les chefs de lâIlot Vert (Boulogne) et du restaurant Ă©toilĂ© lâAtlantic (Wimereux), ont dĂ©cidĂ© de sâassocier pendant la pĂ©riode de confinement. Ensemble, ils concocteront un menu par week-end, Ă venir chercher Ă Wimereux, et Ă dĂ©guster chez vous. Le tarif est de 40 euros par personne. Il est Ă©galement possible de s'offrir les fromages de Philippe Olivier pour 10 euros supplĂ©mentaires.
Les menus sont à retrouver sur la page Facebook "L'Atlantic et l'Ilot Vert chez vous". Le premier menu sera distribué les 6, 7 et 8 novembre. Le numéro de téléphone pour réserver: 06 01 55 56 01
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/delta-fm/images/logo_c82pCsT2hi.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/snsm1766327067938-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/Capture_d__cran_2025_12_20_1342391766234606316-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/10000308901766315336627-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/sdis_59_291766302982326-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/La_Hotte_Delta__1920_x_1080_px_1764407960678-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/AVP1765561152529-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/AVP__1_1765560909959-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/AVP1765560792470-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/IMAGE/f0gGKScUQC.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/IMAGE/8I4Krca2qu.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/IMAGE/IHIWP8rFiE.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/sdis_59_291766302982326-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/sdis_591766253709857-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/port_boulogne_11766223682713-format16by9.webp)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/ZXlfPmROz9/image/2019_09_pompier_jpg-format16by9.jpg)