Ouvrir son restaurant de burgers en plein confinement, c’est le pari complètement fou que prennent Aymeric Leclercq et ses associés. Le restaurant “Papi Henri”, situé rue de Lille, en vieille-ville de Boulogne, a pris ses premières commandes à emporter ce mercredi. Au menu, des burgers gourmets cuisinés avec des produits locaux. Un steak origine France, du pain de la maison Bréfort, du fromage de chez Philippe Olivier…

Il y a quelques mois, Aymeric Leclercq, l’ancien responsable du restaurant “La Maison”, place Dalton, a décidé d’ouvrir son propre établissement, baptisé “Papi Henri”. Le problème, c’est que le coronavirus est passé par là, et l’ouverture a été retardée. Mais Aymeric Leclercq et ses associés ne se sont pas démoralisés. Et ils ont pris le pari d’ouvrir ce mercredi, en plein confinement :

Des burgers de qualité, faits avec des produits locaux :

Pour l’instant, en raison du confinement, la vente se fait seulement à emporter. Vous pouvez retrouver la carte des burgers sur la page Facebook Papi Henri.

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