Boulogne: des anciens de Capécure se racontent pour créer un recueil d'anecdotes et de recettes
24 avril 2023 à 8h12 par Jérôme Noël
La semaine dernière, des anciens de Capécure se sont retrouvés au sein de l'entreprise JC David pour partager leurs souvenirs. Objectif: créer un recueil d’anecdotes et de recettes.
Vous le savez: cette année, les Hauts-de-France sont Capitale européenne de la gastronomie. L’un des objectifs est de créer un conservatoire du patrimoine culinaire de la région. Une institution qui constituerait alors les archives de la gastronomie régionale. La première étape de ce projet a eu lieu sur le port de Boulogne, lundi dernier.
D’anciens salariés de Capécure sont venus partager les faits marquants de leur carrière et leurs meilleures recettes devant la caméra… Reportage:
Philippe Fromentin, dirigeant de JC David, et le chef étoilé Alexandre Gauthier, ont accueilli et régalé les anciens de Capécure venus partager leurs souvenirs