Fabrice Leclercq et Lionel Persyn (© Delta FM)

La bière au genièvre a été lancée officiellement hier soir et elle s’appelle la Houlloise… car, bien sûr, elle est faite avec du genièvre de Houlle. Tout est parti d’une rencontre. D’un côté un brasseur d’Helfaut qui voulait proposer un breuvage atypique pour séduire de nouveaux clients, de l’autre la distillerie de Houlle qui cherchait justement à se rapprocher d’un brasseur pour compléter sa gamme via la bière. Après beaucoup d’échanges et 6 mois d’essais, Fabrice Leclercq et Lionel Persyn ont donc officialisé l’union de leurs deux spécialités. Vous pouvez retrouver la Houlloise à la distillerie de Houlle et au Chaudron helfic, mais aussi dans les lieux touristiques de l’Audomarois, chez les cavistes et dans les épiceries fines.

Si l’association des deux produits peut surprendre, les papilles de l’amateur de bière comme celles de l’expert du genièvre sont très satisfaites du résultat :

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