Le Petit Montmartre lance le premier « bouillon dunkerquois » !

3 août 2023 à 7h44 par Bastien Ducrocq

DELTA FM
Claude Thomas (à gauche), et Jason Groux (directeur) ouvriront le premier Bouillon Dunkerquois à la
Crédit : Delta FM

En deux ans, ce restaurant cabaret de la rue Albert 1er est devenu une véritable institution du monde du spectacle, avec des shows qui ne désemplissent pas le samedi et dimanche. Mais comme les succès en appellent d’autres, le directeur Jason Groux  ne compte pas s’arrêter là et lance à la rentrée un tout nouveau concept, le premier « Bouillon Dunkerquois ». 

Le directeur de l'établissement conserve la recette qui marche, tout en y ajoutant un concept unique à Dunkerque : 

 

Des serveurs en tenues de garçons de café, des additions notées directement sur la nappe et un service non-stop du lundi au vendredi de 11h à 23h. Le tout avec des tarifs très attractifs. C’est ça la recette du Bouillon, à l’image des très célèbres Bouillons parisiens comme Chartier. Claude Thomas, à l’origine du projet.

Un "Bouillon", c'est quoi ? La réponse avec Claude Thomas, associé au projet : 

 

Le Petit Montmartre passera de 60 à 120 couverts et embauche 24 personnes. Ces dernières seront formées à Dunkerque, au sein de la structure spécialisée Serveur'Pro à Dunkerque. On aura l'occasion d'en reparler sur Delta FM.