La gastronomie locale à l'honneur de l'Opale, le restaurant du Radisson Blu Grand Hôtel & Spa de Malo

16 décembre 2022 à 13h27 par Alice Berthias

DELTA FM
Une magnifique terrasse, une grande salle, et de la gourmandise vous attendent très bientôt !
Crédit : Radisson Blu Grand Hotel & Spa, Malo-les-Bains

Il se dévoile petit à petit… L’ouverture du Radisson Blu Grand Hotel et Spa de Malo-les-Bains est prévue le 20 décembre, après des semaines, des mois de report, à cause de retard dans les travaux. Cette fois, c’est (a priori) la bonne.

Vous allez pouvoir profiter d’un hôtel sur la digue, d’un spa tout équipé pour se détendre, mais aussi d’un restaurant avec vue sur mer, l’Opale. Et aux commandes en cuisine : le chef dunkerquois Charles Bruneval.

80 couverts seront proposés tous les jours, midi et soir, avec en plus une terrasse pour les beaux jours… Et pas besoin d’être client de l’hôtel pour en profiter !

Charles Bruneval nous propose une petite mise en bouche de l'Opale.