Des lycéens cuisinent pour la bonne cause

11 mars 2020 à 17h10 par Rédaction

DELTA FM

Le lycée professionnel de l’Ile Jeanty à St Pol sur Mer participe cette année à "La Tablée des Chefs France". C’est une manifestation de solidarité nationale. Des élèves en bac pro hôtellerie ont cuisiné un peu plus que d’habitude et offert des repas à la Banque Alimentaire. Celle-ci a redistribué à des associations locales pour des gens dans le besoin. Ainsi, 300 repas vont être produits sur 4 journées. L’opération vise à sensibiliser les jeunes à la solidarité et au partage.

Les élèves du lycée professionnel de l’île Jeanty à St Pol sur mer cuisinent en ce moment pour des associations d’aide alimentaire pour des personnes dans le besoin.
L’établissement participe à une manifestation de solidarité nationale. Reportage en cuisine :

A noter que l’association La Tablée des Chefs France est parrainée depuis plusieurs années par Guillaume Gomez, le chef cuisine de l’Elysée.