Le porc local retrouve la forme
Publié : 20 avril 2021 à 6h12 par Cyril Frémin
En cherchant bien, la Covid-19, parfois, peut avoir de bons cĂŽtĂ©sâŠÂ
La crise sanitaire fait toujours peur Ă tout le monde, elle fait aussi changer les mentalitĂ©s. Faire attention Ă ce que lâon mange, dâoĂč viennent les produits. Exemple avec les producteurs de porc de la RĂ©gion. Ils sont nombreux Ă sâĂȘtre rendus compte que leurs viandes partaient de plus en plus vers les petits bouchers locaux. Une volontĂ© de manger de la qualitĂ©. Il y a peut-ĂȘtre aussi moins de stress de se mĂ©langer dans des Ă©tablissements Ă taille humaine.
Ăcoutez Laurent Declercq, il est Ă©leveur de porc dans la RĂ©gion, Ă Loon-Plage, le porc des Hauts Pays. Lui aussi constate ce regain pour le manger local.Â
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