Le Portel s’offre Dijon et respire en Jeep Elite !

28 décembre 2018 à 10h58 par Rédaction

DELTA FM

Une victoire qui fait du bien au moral pour l’ESSM ! Les Portelois ont facilement disposé de Dijon, hier soir, 90 à 69. Une victoire nette issue d’une domination qui aura duré tout le match. C’est la première victoire du Portel en Jeep Elite depuis la 6ème journée. Après 8 défaites consécutives, les hommes d’Eric Girard, de retour hier soir sur le banc, retrouvent le sourire, mais restent sous la menace des relégables avec une seule victoire d’avance sur la zone rouge.

Les hommes d’Eric Girard ont sauté à la gorge des Dijonnais et ont construit leur victoire dès le premier quart temps. A la mi-temps, l’ESSM mène de 25 points : 55 à 30. Dijon a tenté de grignoter son retard, sans succès, face à une défense porteloise retrouvée et une attaque en réussite. Score final 90 à 69. Enfin une victoire pour le coach adjoint, Jacky Perigois :