Le BCM retombe dans ses travers

29 février 2016 à 11h04 par Rédaction

Le basket, c’est du sport. Parfois, il y a des matchs impossibles à perdre et que finalement vous perdez... C’est ce qu'a connu le BCM ce samedi à Orléans. Gravelines qui mènait plusieurs fois de 13, 14, 15 points même dans le troisième quart-temps. Et au final, il y a défaite, 85-80. On pensait pourtant le BCM guéri de ces derniers maux, avec un bon début de match. Les Maritimes ont manqué ensuite de maîtrise, ils ont regardé jouer et marquer Orléans, petite 11ème attaque de la Pro A. Le BCM reste 3ème du classement après cette cinquième défaite en 2016. Mais attention, le 8ème, Nanterre, n’est qu’à une victoire…
Le BCM est incapable de rester concentré pendant 40 minutes. Le coach, Christian Monschau :