La défaite de trop pour les supporters de l'ESSM

1er février 2020 à 16h15 par Cyril Frémin

Crédit : ESSM Le Portel

Rien ne va plus à l’ESSM. Les Portelois ont encore perdu, hier soir, c'était en direct sur DeltaFM, contre Cholet. Score final : 71 à 78. Les Portelois ont craqué dans le 3ème quart temps. Ils ont raté de nombreuses tentatives à 3 points. Et à cause de cette maladresse, ils concèdent leur 11ème défaite de suite. Avec cette défaite, l’ESSM Le Portel est toujours dernière du classement de Jeep Elite.

Pour les supporters, c’est la défaite de trop.

De son côté, le nouveau coach du Portel Christian Monschau, préfère prendre la défense de ses joueurs…

Hier, vous suivez aussi du foot sur DeltaFM, avec Concarneau - Boulogne. L'USBCO s'impose 2-0. C'est la 3ème victoire de suite des Boulonnais, qui ne perdent plus depuis sept rencontres. Ils sont désormais 5ème du National, à trois petits points du podium.