A Boulogne-sur-Mer, Mr Goodfish sensibilise l'opinion au poisson durable
Le programme Mr Goodfish, créé en 2010 par Nausicaá, allie cuisine, découverte et sensibilisation pour une consommation durable.
/medias/ZXlfPmROz9/image/20250521_1020521747842239125-format16by9.jpg)
Nausicaa a rempilé avec une seconde édition du concours de cuisine Mr Goodfish
A Boulogne-sur-Mer, Nausicaá a rempilé avec une seconde édition du concours de cuisine Mr Goodfish.
Le concours qui s’est déroulé toute la journée, ce mercredi, sur le parvis du plus grand aquarium d’Europe a sans doute éveillé les papilles.
En dehors des prouesses culinaires des grands chefs en compétition, l’évènement est avant tout une sensibilisation en direction du grand public.
Quel poisson choisir ? Comment le cuisiner ? Et c’est quoi, au fait, un produit de la mer durable ?
Autant de questions auxquelles l’équipe de Nausicaa a tenté de répondre hier.
Les explications de Florence Blond, directrice des projets et des expositions à Nausicaá.
Le programme Mr Goodfish a été créé en 2010 par Nausicaá.
Publié : 23 mai 2025 à 12h52 par 

Rédaction Delta FM - Delta Médias