Coup d'arrêt pour l'USBCO, tenue en échec par Belfort (1-1)

14 octobre 2016 à 23h46 par Jérôme Noël

Junior Senneville a eu la bonne idée d'égaliser à 5 minutes de la mi-temps

Les derniers matchs de l'USBCO à la Libération avaient été l'occasion d'un festival de buts. Ce vendredi, le scénario a été moins séduisant. Malgré leur domination en début de rencontre, les Rouge et Noir se sont fait surprendre par Régnier (0-1, 18e). Logiquement, les Boulonnais ont tenté de revenir au score, mais ont longtemps buté sur la solide défense belfortaine, avant de profiter d'une mauvaise relance. Senneville ne se privait pas (1-1, 39e). Trop maladroits sur leurs autres occasions, les Boulonnais ne se sont guère montrés plus dangereux en seconde période. Au classement, les Boulonnais restent 4èmes.

La réaction du coach Alain Pochat en vidéo:

LA FICHE TECHNIQUE

BOULOGNE – BELFORT : 1-1 (1-1)

Environ 2700 spectateurs. Arbitre :  M. Kherradji; Buts :- Boulogne : Senneville (39e) . Belfort : Régnier (18e); Avertissements :- Boulogne : Camara (54e), Senneville (90+3) ; Belfort : N’Diaye (27e), Edjouma (50e).

BOULOGNE : Fabre – Argelier, Camara (Sacko, 59e), Brillault, Duterte – Daury (Grain, 75e), Senneville, Vieira, Léautey – Mauricio (Tamboura, 75e), Thil (cap.). Entraîneur : A. Pochat

BELFORT : Veron – Bedime, Arisi (cap.) (Diop, 81e), Tahiri, Cucu – N’Diaye – Ahamadi, François, Edjouma (Barros, 75e), Cisse (Cuskic, 56e) – Régnier . Entraîneur : M. Goldman