Foot : Malgré la défaite face à Auxerre, Dunkerque y croit plus que jamais

Le leader Auxerrois trop fort pour l'USLD. Les Maritimes ont malgré tout encore leur destin en pied à trois journées de la fin.

Foot
Les Dunkerquois y ont cru, l'espace d'une mi-temps.
Crédit : USL Dunkerque, illustration

L’USLD a logiquement perdu face au leader de la Ligue 2 ce lundi…

Ce n’est pas une équipe de deuxième division qui a battu Dunkerque à Tribut, mais une formation quasiment de Ligue 1. Leader du championnat, meilleure attaque, troisième meilleure défense, Auxerre était trop fort pour les Maritimes, défaite 3-1. Les Nordistes se sont pourtant bien battus, ils menaient 1-0 à la pause avec un nouveau but de Gessime Yassine. Mais en seconde période, les Auxerrois ont accéléré, plus forts offensivement, plus forts physiquement.

Malgré ce revers, les Dunkerquois ont toujours leur destin en main, quatre points d’avance sur la zone rouge à trois journées de la fin. Le QRM - USLD de vendredi sera décisif dans cette course au maintien.